4. Kreisklasse, St. 01
Kreis Region Hannover

Spielberichte

Erste Testspiel der neuen Mannschaft

Endlich wieder Leben in der Bude. Am 18.08. um 19:00 verfolgten 49 Zuschauer unter Corona Bedingungen auf dem Platz des SC Wedemark in Bissendorf ein Testspiel zwischen der A Jugend der JSG Wedemark und der neu formierten 2 Herren des SC Wedemark. Die 2. Herren des SC Wedemark wird vornehmlich aus Spielern der Jahrgänge 2002 bis 2000 gebildet. Ein Kader von 16 Herren stand 11 A Jugendlichen, die von 2 B Jugendlichen unterstützt wurden gegenüber. Im ersten der drei Drittel über je 30 min starteten die Herren druckvoll und gingen durch einen berechtigten Strafstoß (Handspiel) schon kurz nach Spielbeginn in Führung. Nach 20 min stand es 0:2 für die Herren. Zum Ende des ersten Drittels gewöhnten sich die A Spieler an die etwas robustere Gangart im Erwachsenen Fußball. Durch kraftschonendes ballorientiertes Verschieben bekamen die JSG Spieler Kontrolle über den Spielverlauf und waren im zweiten Drittel ebenbürtig. Durch ein Tor von Luis-Erik Grün entschieden sie das zweite Drittel für sich. Im letzten Drittel spielten beide Mannschaften offensiv, zur Freude der Zuschauer und nach einer Ecke erzielte Niklas Kiefer kurz vor Schluss per Kopfball das 1:3.